当前位置 : 首页 > 大美新疆

牧歌那拉提

发布日期:2017年07月28日   文章来源:凯风新疆   作者:牟琴 吴斌

 我的梦在那拉提,悠扬的牧歌飘向远方,一辈子都愿意住在这里,享受草原的绿色和牧草香。

 星星点点的毡房,成群的牛羊点缀在草原绿毯之上,在这里就像来到了没有边际的画卷里。

飘香的毡房,悠闲的生活,雾绕的阳光,雪吻的云衫,无忧的细听草原姑娘的歌声。

 雪山脚下,放牧人家,放飞骏马,哈萨克牧人相爱在草原,做梦在草原。

草原如海,松林如涛,一首草原牧歌在不由自主的在心中吟唱,让我对草原生活充满了无限的憧憬。

 山里的小溪缓缓流淌,滋润着那拉提的一草一木和养育着热情好客的哈萨克族人民,蜿蜒的羊肠小道环绕在柔美的溪水周围。

 蓝天白云下,绿草红花开,我们尽情释放内心的不羁,享受草原上的自由。

 这里遍地山花竞相开放,骏马奔腾,牛羊肥壮,飘香的马奶,让人陶醉,让人心花怒放。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号