当前位置 : 首页 > 西域视频

“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈

发布日期:2017年11月22日   文章来源:凯风网   作者:

  “法轮功”教主李洪志多次公开或不公开地坦承,贪污已成为“法轮功”内部的一个难以控制的现象。缘何“法轮功”贪污敛财现象会越演越烈呢?其因有三:“师父”“榜样”在前。在“传功”初期,李洪志便在家中设立“功德箱”,略成气候后,李洪志又通过办培训班、卖磁带、书大肆敛财。弟子“私”心难去。“法轮功”曾多次自诩他们是“人间最后一块净土”。可是,他们却频频上演着一出出争钱夺利的丑剧。邪教本质决定。李洪志出逃境外后,在西方反华势力金主的资助下,“法轮功”获取了大量资金。李洪志、张尔平、李东辉、郭军等“法轮功”高层也过上了优渥的生活。上梁不正下梁歪,可以预见,“法轮功”今后将会上演更多的钱财闹剧。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号