当前位置 : 首页 > 邪教辨析

法轮功网站突发信息 祝贺李洪志女儿结婚

发布日期:2017年05月16日   文章来源:凯风网   作者:白衣子

  5月14日,专事对信徒实施精神控制的法轮功邪教网站突然发布消息,在祝贺法轮功头目李洪志假生日的同时,祝贺其女儿李美歌新婚快乐。

法轮功网站贺卡截图

  法轮功头目李洪志出生于1952年年7月7日,为了自我神化,他把出生日期改到1951年5月13日,即佛祖释迦牟尼诞辰。法轮功把李洪志瞎编的生日搞成所谓的“法轮大法日”,每年在这一天都要“祝寿”,在其网站发布大量的贺词、贺卡,自娱自乐。然而,今年发布的贺卡中加入了祝贺李美歌新婚快乐的内容。

  此事显然不同寻常,因为,李美歌结婚违背法轮功教义。李洪志要求弟子放弃“情”。他说:“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”该邪说导致许多法轮功痴迷人员妻离子散、家破人亡。对女儿美歌谈婚论嫁事,李洪志一直严密封锁消息。

  法轮功网站突发消息,并将李美歌与李洪志并列,是否李洪志有意抬高李美歌地位,以便在自己死亡后让其接替教主之位,尚有待观察。

  据悉,李洪志窜逃美国后,身体每况愈下,多次秘密看病吃药。他最初考虑让其大妹夫、大纪元新闻集团副总裁李继光接班,但李继光于2012年5月病亡。李继光病重期间,李洪志也违背自己定下的不让信徒看病吃药的规矩,特批其悄悄住院治疗。李继光死后,李洪志开始考虑让其唯一的女儿接班。李洪志曾经说过:“我女儿是我师父”,还安排李美歌担任法轮功麾下某艺术团的副团长。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号