当前位置 : 首页 > 邪教辨析

李洪志改生日“改”了什么?

发布日期:2017年05月15日   文章来源:凯风网   作者:王栋

  对于法轮功教主李洪志来说,每年的5月13日都在煎熬之中度过,悔恨、羞愧、暗喜种种心情都有,追之根源,皆因“李主佛”为了不可靠人目的,将出生年月日由1952年7月7日篡改为1951年5月13日。“李主佛”这一改生日,虽圆了自己“宇宙主佛”谎言,却“改”了许多东西。

  改掉了姓氏,断了父子亲情

  据凯风网《李洪志父亲李丹年谱》、《李洪志父亲李丹的四次婚姻》、《李洪志父母是如何走到一起的》等文章爆料,李洪志是李丹和第二任妻子卢淑珍所生的大儿子。1951年初,李丹、卢淑珍相识于吉林省四平市公主岭镇医师协会学习班。1951年5月,经李丹表哥谷发成的同学杨兆勋的爱人梁桂清牵线搭桥,李丹、卢淑珍确定了恋爱关系。1951年秋天,李丹与卢淑珍结婚,次年(1952年)7月7日生下了李洪志。

  可如果按“李主佛”篡改的假生日,是1951年的5月13日,即李洪志在其母亲与李丹刚相识时便已出生,那么李丹也就不是“李主佛”的亲生父亲,而是其“养父”,李洪志或许不应姓“李”,生生断了李丹与李洪志的父子之情。

  改失了人伦,坏了母亲名节

  李洪志是其母卢淑珍怀胎十月而生,据接生的潘玉芳老人回忆说:“李洪志的母亲卢淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫。”“如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险”,“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”

  李洪志改了生日,最伤痛的是李洪志的母亲卢淑珍。“乌鸦有反哺之情,羊有跪乳之义”。一个人对于生身母亲是应当心存感激的,李洪志不知道感恩也就罢了,却为了自己成神成佛,篡改生日,把自己改成了一个私生子,乱了人伦,直接毁了生身母亲芦淑珍的名节,让母亲芦淑珍冤枉地沾上未婚先孕、带着私生子结婚的道德污点(当时这叫生活作风不正派)。

  改大了野心,害了信徒性命

  1951年的5月13日,即农历四月初八,相传佛祖释迦牟尼就是农历四月初八出生。李洪志将自己生日篡改为这天,背后的企图很明确,即与佛祖释迦牟尼扯上关系,向人们特别是向法轮功信徒暗示,他是佛祖释迦牟尼转世。为他冒充“宇宙主佛”,鼓吹“四大功能”铺路搭桥,进一步神化自己,吸引人们修炼法轮功,从而实现精神控制信徒。

  李洪志篡改出生日期,真正拿生命买单的却是法轮功弟子。受李洪志歪理邪说蛊惑,太多太多的痴迷者因迷信“去情”孤苦无依,最终惨死;因追求“圆满”,幻想“白日飞升”执意自杀;因坚信“消业祛病”,拒医拒药导致病亡;因轻信“法身保护”意外死亡;因被丧心病狂的痴迷者“除魔”惨遭杀害……据不完全统计,法轮功创立至今,造成自杀、杀人、拒医拒药不治身亡的人数高达2300多人!

  人的出生日期只有一个。李洪志究竟是那一天出生的?他自己心里最清楚。但李洪志改生日却“改”的灭绝人性、丧失人伦、残害人命,其险恶用心可见一般!

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

网友评论

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号