当前位置 : 首页 > 邪教辨析

“黄马甲”易脱,法轮功罪责难脱

发布日期:2017年03月21日   文章来源:凯风网   作者:易家言

  2016年9月24日(周六),惯于抗议、指控中国政府“迫害”的法轮功信徒和往常一样,30人左右,聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人晕倒,失去意识,但是并未有人呼叫救护车。无论是医护人员还是维护示威秩序的警察,均未发现现场的异常情况。在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”

  上述消息曝光后,引起舆论一片哗然。有网友在评论中称:法轮功太无情无义了——不仅对常人,而且对他们的同修。其实,法轮功弟子的做法,与他们的师父及法轮功组织的做法是一脉相承的。

  笔者由此发出这样的思考:法轮功的黄马甲易脱,他们的罪恶却难脱!

  ——弟子“集体自焚”,李洪志及法轮功组织矢口否认

  河南开封7名法轮功弟子在李洪志的教唆和鼓动下,2001年1月23日在天安门广场集体自焚。李洪志及法轮功组织第一时间站出来矢口否认这7人是法轮功学员,而且还血口喷人,称这起事件是由中国政府“导演”的。

  事实终归否认不掉。无论李洪志及法轮功组织怎么否认,以种种谎言或者捏造事实否认自焚者的法轮功弟子身份——企图脱掉自焚者的法轮功马甲,却是越描越黑。

  天安门自焚事件的真正主谋和导演不是别人,而是李洪志。正是由于李洪志的精神控制和一系列所谓“新经文”的唆使,才造成了弟子自焚的人间悲剧。对于法轮功弟子天安门集体自焚事件,美国著名邪教干预专家瑞克.艾伦.罗斯在他的《邪教:洗脑背后的真相》一书的“献词”中有这样段话:“2010年底在深圳参加邪教的危害及社会治理国际会议之后,我访问了‘法轮功’自焚事件的幸存者郝慧君和她的女儿陈果。她们看上去面目全非,2001年除夕受‘法轮功’的教唆在天安门广场自焚合她们遭受了可怕的灾难。她背负着‘真、善、忍’的枷锁,记录了痛苦的过去和疤痕。她们的经历令人扼腕和警醒。”

  这段话无疑把法轮功的罪恶牢牢地钉在了历史的耻辱柱上了,法轮功是怎么赖也赖不掉的。

  ——洋弟子抢劫被击毙,李洪志及法轮功组织矢口否认

  据凯风网2016年11月16日报道,11月10日下午三时许,一名身形巨大着迷彩服的男子闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。歹徒为加拿大法轮功成员,名叫瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul),现年38岁,身高6英尺1寸,居住在温哥华,先前来自阿尔伯塔省。

  事件发生后,加拿大当地不少媒体对此案件进步了报道,而其中最为抢眼的词语就是“歹徒为法轮功成员”。只不过,当地法轮功组织发表声明,宣称瑞陶尔不是法轮功学员。

  其实,瑞陶尔是不是法轮功成员并不难找到证据,因为在法轮功的多家网站上都能看到有关瑞陶尔的相关报道,而且他还是一个受到法轮功组织及其同修特别重视的一名“精进”弟子。但当他违法犯罪了之后,就把他一脚踢开,不承认他是法轮功弟子,想以此洗清法轮功精神控制下的罪恶,其实是做不到的也是不可能的,因为人们的眼睛是雪亮的!

  ——法轮功弟子频频死亡,李洪志及法轮功组织矢口否认

  在“三八国际女女节”到来之际,凯风网发表了一篇题为《法轮功女骨干死亡十大案例》,其中包括声称“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,号称是“法轮功在医学界的领军人物”封莉莉;“全球营球受迫害法轮功委员会日本发言人”,“日本保卫言论自由人权同盟”发言人肖辛力;曾任台湾“新唐人亚太电视台”总经理的刘莺钏等重要骨干成员。文章还称,自2005年以来,法轮功高层已有40多人先后死亡,其中不乏女性骨干成员,她们因病去世的不在少数,英年早逝的更是大有人在。

  然而,李洪志对于这些因病死去的弟子,从来没有一点怜悯之心,在多次“法会”上,当有弟子问及同修因病死亡“师父”怎么看时,李洪志都会把责任一股脑儿全都推在弟子身上:学法不精进,没有按师父的要求做好“三件事”。言下之意,这些弟子死有余辜——他们的死是自己造成的,与我李洪志毫无关系。但是,从上述提到的几个因病死亡的骨干弟子看,他们都是“当之无愧”的“精进弟子”,都是为法轮功立下过汗马功劳的弟子,这样的弟子还不精进,什么样的弟子才是精进弟子?!

  事实证明,不论李洪志怎么否认,不论法轮功多么快地脱下弟子的“黄马甲”,都脱不掉教唆弟子“有病不治”的罪名。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号