当前位置 : 首页 > 协会动态

黑龙江林口县六社区开展反邪教宣传

发布日期:2017年06月28日   文章来源:凯风网   作者:潘久

  黑龙江省牡丹江市林口县六社区根据自己社区特色,开展了一系列反邪教宣传活动,活动内容更贴近百姓生活,以群众喜闻乐见的方式大张旗鼓搞宣传,让反邪教宣传教育有声有色、入脑入心。

  站前社区成立的“无邪教社区志愿者服务小队”走进义务理发活动现场、“四点半国学讲堂”、“关爱留守儿童”系列活动的现场,为老人与儿童宣传普及反邪教相关知识。

  铁北社区先组织辖区党员学习了《反邪教法制教育学习问答》手册,并在小区开展的各项娱乐比赛活动中纳入了反邪教宣传,活动不但丰富了百姓的业余生活还向群众宣传了反邪教法律知识,收到了良好的效果。

  和平社区在群众跳广场舞的地方精心制作的一系列邪教案例与漫画图板,让百姓在休闲娱乐的同时也更加深入的了解到什么是邪教,邪教带给人们的危害。

  西街社区与东街社区地处城乡结合部,弱势群体居多,易受邪教渗透与侵害,社区把服务送上门,为解教人员安排生活,关爱贫困家庭,通过系列活动的开展,凝聚了民心,促进了家庭和谐。

  社区在开展的各项活动中,把反邪教宣传融入到百姓息息相关的生活中,贴近群众、关爱家庭、真正起到服务于民、根植于民、宣传正能量,抵制一切邪教的侵入。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号