当前位置 : 首页 > 健康体育

现在引援都讲玄学?曼联上次这么买人拿了双冠王

发布日期:2018年06月07日   文章来源:腾讯体育   作者:

  腾讯体育6月7日讯 英超豪门曼联在夏窗闪电出手引进了巴西后腰弗雷德以及葡萄牙边后卫达洛特,红魔新赛季的前景也引起了球迷们的憧憬。而近日一家国外媒体给出了一个脑洞大开的预测,这家媒体指出,在2007年的夏窗,曼联同样引进了一名巴西球员(安德森)以及一名葡萄牙球员(纳尼),同时那年的联赛杯决赛以及欧冠决赛的输球方与今年一年都是曼联以及利物浦,而在随后的赛季,曼联获得了英超以及欧冠双冠王,因此2018-2019的曼联是否会复制神迹呢?

 

  曼联靠玄学引援?(图片来自网络)

  2006-2007赛季,曼联在足总杯的决赛中遭遇了切尔西,红魔最终在决赛中以0-1的比分输给了切尔西,无缘冠军,同时在那个赛季的欧冠决赛中,英超球队利物浦对战米兰,最终红军输给了米兰,获得了欧冠亚军。

  在11年后的2018年,这一幕再次重演。在2017-2018赛季的足总杯决赛中,曼联杀入了决赛,同时在决赛中的对手也是切尔西,而红魔也以相同的比分0-1输给了蓝军无缘足总杯的冠军。同时在2017-2018赛季的欧冠决赛中,利物浦同样进入了决赛,但是与2007年一样无缘欧冠冠军,输给了皇马获得亚军。

  更令人惊奇的是,曼联在11年前的夏窗引进了安德森以及纳尼两人,而两人一个是巴西球员,一个是葡萄牙人。而在今年的夏窗,曼联同样引进了一位巴西人以及一位葡萄牙球员,分别是巴西后腰弗雷德以及葡萄牙后卫达洛特。

  最让红魔球迷兴奋的点来了,曼联在引进了安德森以及纳尼后的首个赛季取得了高光的竞技成绩,不仅赢得英超冠军,同时更是在欧冠决赛中击败了切尔西赢得了欧冠的冠军,获得了双冠王。而今年的夏天,与11年前的那个夏天是如此的相似,这是否也意味着曼联可以在2018-2019赛季复制2007-2008赛季的英超与欧冠双冠王伟业呢?

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号