当前位置 : 首页 > 健康体育

西甲-皇马中锋危机咎由自取 放走两人轰7球

发布日期:2017年09月12日   文章来源:凯风网   作者:

  C罗的禁赛,使得皇马的锋线危机早早暴露出来。本泽马和贝尔把握能力机会之差令人发指,而且本泽马如今还上了伤病名单。皇马下轮联赛的对手,是本赛季3连胜的皇家社会。皇马剩下的前锋,就只剩下了本赛季5战1球的贝尔,和上赛季在沃尔夫斯堡都踢不上主力的马约拉尔。《马卡报》今天指出,皇马如今锋线越乏力,球迷们就会越想念今夏离队的两名中锋。

  今年夏天,最让皇马球迷遗憾的,是莫拉塔的离去。作为上赛季的超级替补,莫拉塔最终对自己在皇马的处境感到心寒,他决定离队,并最终加盟了切尔西。在英超中,莫拉塔4场打进3球,目前在射手榜上位列第二位,仅次于打进4球的卢卡库。

  莫拉塔是皇马青训成员,但最终两次告别伯纳乌。如果说第一次离队是为了积累经验的话,那么他的第二次离队就是纯粹对自己的处境感到不满。论得分效率论未来潜力,莫拉塔显然都在本泽马之上,但齐达内仍然盲目信任自己的同胞,这最终逼走了莫拉塔。

  在莫拉塔之前,24岁的马里亚诺已经提前离开了伯纳乌,他以800万欧元的身价加盟里昂。结果在前5轮法甲中,马里亚诺就已经打进了4个球,洛佩特吉正在考虑将其招入国家队。

  马里亚诺上赛季在皇马基本踢不上比赛,离队倒是可以理解。莫拉塔为了踢主力而申请离队,这也是情理之中的事情。在今夏处理中锋问题时,皇马犯下了两个错误。一是在莫拉塔和本泽马之间选择了后者,而是在莫拉塔离队之后,没有进行针对性的引援。随着C罗的停赛,皇马的锋线问题就瞬间暴露了出来。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号