当前位置 : 首页 > 健康体育

独家盘点:下赛季NBA十大新组合 你更看好谁

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凯风网   作者:穆选选

  沸沸扬扬了一个多月,NBA自由市场上的大鱼基本上已经被钓完了,众多明星球员分分合合,离开原来的团队,在新的球队中组建了新的组合,作为球迷,已经迫不及待的想看到他们究竟会产生什么样的效果。那么,下赛季新建的十大组合,你更看好谁呢?

  1.唐斯+维金斯+巴特勒+蒂格

  森林狼不是今年的争冠大热门,但是他们在夏天的引援工作中可是出尽了风头,他们用拉文+邓恩+选秀权从公牛队交易来巴特勒,不仅让球队屡遭诟病的防守上了一个层次,而且有了一个关键球处理的重要人选,相信凭借恩师锡伯杜的打造,巴特勒会在森林狼又一番作为。同时,别忘了,他们还得到了吉布森和克劳福德,内线实力进一步增强,板凳实力也是不容小觑。

  2.哈登+保罗+塔克

  火箭每年夏天是交易流言最多的球队,这一次,莫雷没有诓人,干脆利落的“七换一”得到保罗,同时又从猛龙挖来了侧翼防守悍将塔克,保罗的到来,可以分担哈登的组织压力,但是同时哈登的球权也会减少,两人都需要重新磨合并适应各自新的角色,塔克则会给火箭的锋线防守再加一把锁,这一新组合给人无限瞎想,但是究竟威力如何还要经历实战考验。

  3.威少+乔治+帕特森

  雷霆为了留住威少,付出了难以想象的努力,可喜的是他们成功了,如愿得到了保罗·乔治,乔治西游,让东部又少了一位全明星,但是雷霆在悄无声息间完成了球队的升级,时隔一年之后,重新加入争冠的行列。保罗·乔治很好的弥补了杜兰特走后留下的遗憾,而且他打无球没有问题,相信磨合不成问题,新“王炸组合”值得期待。

  4.恩比德+西蒙斯+富尔茨

  下赛季西部最大的黑马是森林狼,而东部则极有可能就是76人。上赛季76人已经有了复苏的迹象,本赛季阵容堪称豪华,大帝恩比德领衔,两状元西蒙斯和富尔茨左右护卫,同时他们后卫线上还得到了神射手雷迪克,锋线上得到了悍将阿米尔·约翰逊,这个阵容真的威武霸气。不过他们有一个可怕的敌人,就是伤病,如果能够保证健康,在东部,他们真的可以一鸣惊人。

  5.小托马斯+海沃德+霍福德

  凯尔特人上赛季常规赛超越骑士成为东部冠军,可是在东部决赛中却被骑士打得毫无还手之力,今年夏天他们痛下决心引进巨星组成三巨头,因为囤积了大量选秀权,本来可以大展拳脚的凯尔特人却处处陪跑,最终终于压哨交易得到海沃德,这样他们对骑士东部霸主地位就形成了很大的威胁,连夺冠赔率也一路高升,现在他们还需要努力的就是再补强内线力量和外线的防守。

  6.莱昂纳德+盖伊+阿尔德里奇

  上赛季西部决赛最让人遗憾的事莫过于莱昂纳德的受伤,让本来老辣的马刺失去了抵抗力,同时也检验出了阿尔德里奇的伪巨头本色。今年夏天马刺想兜售阿德,却最终无人接收无疾而终,补强无望的他们最终得到了顶级小前锋盖伊,莱昂纳德与盖伊一防一攻打造了马刺最强的锋线,如果怕可能够伤愈归来,下赛季的马刺依然是冠军的有力争夺者。

  7.格里芬+小乔丹+加里纳利

  保罗走了,但是快船却并没有像想象之中的那样沦落而进入重建,他们高薪续约了格里芬,基本上保留了核心阵容,从火箭交易得到的贝弗利完全可以升任首发,而且从掘金交易的得到了“意大利炮”加里纳利,解决了快船的一大顽疾,如果这个阵容遇到现如今的火箭,究竟谁输谁赢还真不一定。

  8.沃克+迈卡威+霍华德

  沃克是东部一名容易遭受忽视的准全明星顶级后卫,事实上这几个赛季他都在稳步进步,成为全明星控卫指日可待;迈卡威有一个惊艳的新秀赛季,后来的状态却每况愈下,如今到了黄蜂,有机会大展拳脚;昔日第一中锋霍华德近几个赛季的确过得不如意,从东部到西部,又回到东部,如今成为黄蜂队的首发中锋,如果能够拿出当年的八成功力,乔老爷子就该偷着乐了。

  9.希尔+卡特+兰多夫

  国王在送走考辛斯之后,球队的战绩并没有受多大影响,反而全民皆兵打得很有斗志。今年夏天他们在不被看好的情况下连得三员猛将,新赛季有望实现突破。40岁的老将已经不能冲锋陷阵了,但是可以提供宝贵的经验;兰多夫的到来弥补了考辛斯走后内线的匮乏;乔治·希尔追逐高薪加盟国王,将会把国王的后卫线梳理的井井有条,攻防平衡,大有可为。

  10.林书豪+拉塞尔+卡罗尔

  湖人队送走榜眼拉塞尔多少让人觉得有些意外,对篮网来说,他们在透支了多年的选秀权之后,还能够有人愿意交易已经烧高香了。他们还得到了猛龙的卡罗尔,在得到拉塞尔之后,篮网的首发阵容是林书豪+拉塞尔+卡罗尔+特雷沃·布克+莫兹戈夫,这个阵容与上赛季相比还是得到不小的提升。不过,很多球迷担心拉塞尔到来会让林书豪的球权地位下降不无道理。(图片来自网络)

版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号