当前位置 : 首页 > 健康体育

中超-打疯!权健8战7胜21分 杀入前3历史最高

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凯风网   作者:

天津权健排名升至第三位

  北京时间7月16日,2017赛季中超第17轮,天津权健主场3-0痛击上海申花。本轮比赛过后,天津权健的积分超过身前的河北华夏幸福,跃居至积分榜第三位,这也是这支升班马在中超的历史最高排名。

  最近的几轮比赛,天津权健绝对是中超16强表现最好的球队——近8轮联赛,权健取胜其中7场拿到了21个积分,唯一输掉的比赛是在客场0-1输给了华夏幸福。获胜的这7场比赛,权健先后战胜了鲁能、恒大、富力和申花4个强劲对手,含金量很高。在对阵保级的泰达、辽足和力帆等保级弱旅之时,权健也也并不手软。

  本轮过后,凭借着这一波的强势,权健一路攀升到了中超积分榜第3位,这也是这支升班马在中超的历史最高排名。从目前的形势来看,权健在亚冠资格的争夺中处在了一个非常有利的位置,很有可能在冲超的首个赛季就获得参加亚冠的机会。

  如果要吹毛求疵,权健自身当然也还存在着不足——这7场胜利中,有5场都是1球小胜,其中的4场都有丢球,防守的问题还是很让卡纳瓦罗头疼。但显然,权健整体目前正处在明显的上升势头当中。

  拿到31个积分之后,权健距离卡纳瓦罗口中的“先拿40分保级”的目标已经很近了。这场比赛,由于身体情况还达不到要求,权健重金引进的莫德斯特并没有进入大名单。之后的比赛,这位曾经的德甲铜靴得主只需正常发挥,权健进军下赛季亚冠的道路都将是一片坦途。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号