当前位置 : 首页 > 焦点图

【原创】安集海大峡谷:留住秋天的美

发布日期:2017年12月05日   文章来源:原创   作者:田国建

  说起安集海大峡谷神奇而美丽,一点也不夸张,神奇的让人不敢相信自己的眼睛,那悬崖峭壁的陡坡,给峡谷染上了五颜六色的色彩,美丽的留恋往返。

  秋天,已经退去了绿园,清灰的色像染上了墨盘,看的人心里暖洋洋的舒服,大地真的给了我们福气,让我们在大峡谷美美的享受着眼福,看不完的美景,说不完的美,道不完的讴歌,写不完的散文。

  汽车在大峡谷的陡坡上冒着浓烟,滚滚而上,仿佛在呼唤,呼唤人们到峡谷来,看峡谷的美。

  牛羊在山坡上吃草,他们也在骄傲,点缀着峡谷的美,让人们尽情地享受着大自然的鬼斧神舟。

  人们说新疆的秋天最美,而我要说安集海大峡谷的秋天更美,它给秋天增色,它给秋天画着油画,它为秋天点缀。

 

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号