当前位置 : 首页 > 案例警示

山西襄汾将反邪教培训纳入党校课程

发布日期:2018年06月25日   文章来源:凯风网   作者:丹妮

  “治人者必先自治、责人者必先自责、成人者必须自成。”广大党员干部只有坚定思想信念,筑牢思想防线,严格要求自己,以身作则,方能杜绝邪教的渗透。对此,山西襄汾县防范办和党校联合制定了反邪教知识培训计划,并积极参与,组织实施。参加培训的为各单位部分副科级以上中青年领导干部。

 

  培训课上党员干部认真学习反邪教知识。

  6月14日,襄汾县防范办工作人员给科级干部讲了一堂生动的反邪教能力提升课。长达三个多小时的课程让学员们深刻领会反邪教知识,课堂上党员干部认真学习反邪教知识,并在纷纷表示获益匪浅,表示要以身作则,与邪教斗争到底。

 

  党员干部认真做笔记

 

  党员干部心得体会栏

  襄汾县防范办积极与党校联合,把提升反邪教能力纳入党校课程,定期安排工作人员现场授课,形成培训长效机制,真正把反邪教工作渗透到日常工作中,对全面提高全体党员干部识邪防邪拒邪反邪的意识和能力,切实筑牢党内反邪教铜墙铁壁起到积极有效的作用。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号