当前位置 : 首页 > 案例警示

这才是法轮功真正的“三退”(图)

发布日期:2017年07月13日   文章来源:凯风网   作者:宋燕

  法轮功热衷于编造什么“退党、退团、退队”,却没有正视自己,真正“三退”的是它们自己。为什么这样说呢?原因是:

  法轮功在国外的认可度在退减

  随着法轮功自己搬起石头砸自己脚的“萌事”越来越多,国外对法轮功的认识也不断深刻全面,法轮功在国外的认可度正逐渐衰减。

  早在2008年,法轮功就已经在汉堡市碰了个大钉子。当年9月10日至12日,汉堡商会在该市举办了名为“汉堡峰会——中国相遇欧洲”的经贸论坛。这一活动被视为中欧经济界和政界高层人士聚会的平台,吸引了中德两国不少媒体人士的关注。峰会前夕,法轮功的另一媒体、同样被人称为“造谣机器”的《大纪元时报》两名记者被主办方拒绝参与采访活动。

  2011年12月5日,“日本法轮功邪教对策委员会”在东京举行了创立大会,这是继韩国2009年4月23日之后成立的又一个法轮功邪教对策委员会。

  2012年8月9日,当时,第四届德国汉堡中国节举办方汉堡市政府提前将法轮功的活动从节目单撤销,拒绝法轮功参加。

  2013年8月,德国汉堡市市立政治教育中心(the State Center for Political Education)取消了法轮功所属媒体纠合支持“藏独”的美国导演共同制作的“纪录片”。该片捏造了所谓“活摘器官”等情节,充分反映了法轮功是“中国法轮功成员遭受酷刑迫害”等众多网络谣言的幕后推手。

  2014年,俄罗斯知名反邪教网站“伊里涅义信息咨询中心”网(Iriney.ru)7月18日报道,罗斯托夫州塔干罗格市检察院坚决禁止可疑组织法轮功所谓的“真善忍”画展,所有画作被没收并移交至警察局。

  法轮功自以为有境外反华势力的支持,招摇过市,其实早被有识之士揭穿。以上这些例证充分说明了法轮功在国外实在是不招人待见。

  弟子们的修炼热情在退弱

  每年法会上,总有些弟子问出让师父李洪志哭笑不得的“超萌”问题,如“弟子总是在练功时打瞌睡怎么办?”、“大纪元同修都跑去卖东西了”、“有新学员去佛学会学法反受到阻碍,没有学法风气”、“一些学员,尤其是年轻的,......很少学法练功”、“掉队的老学员不知道自己掉队,又不懂正法修炼”。新的“不学”,老的“不懂”,这样的局面如何是好?这不是给教主李洪志出难题吗?要不,教主怎么左一篇《提醒》,右一篇《再造》,不厌其烦的告诫大法弟子“保证每天的修炼是必需的”。除了告诫,还有恫吓,如果不抓紧修炼,到时候在圆满的路上掉下来,无所不能的师父李洪志也是救不了的。教主使出万般手段,编出千种借口,其根本原因只有一个,那就是大法弟子的修炼热情已是王小二过年——一年不如一年了。

  教主李洪志的形象在退色

  李洪志在《转法轮》中说,修炼法轮大法会青春永驻,脸色会白里透红,脸上的皱纹也会很越来越少。如此诱人的美颜大法,不知弟子们修炼以后会怎样,反正传授法轮大法的教主,近年来,既没看到他青春永驻,更没看到他红扑扑的脸色,反倒是头发谢顶,眼袋明显,身材臃肿,脸上的皱纹也是一眼就能看见,真不知他是怎么修炼的?

  李洪志还说,他有预知的大神通。可法轮媒体大纪元报道不实,诽谤澳洲华商黄向墨一事,却丝毫看不出李洪志有大神通。黄向墨先生于2016年4月向法院起诉。经调解,《大纪元时报》正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。面对这一打脸的事,他李大师咋就没预测出来呢?早知今日,何必当初,李大师事先提个醒,《大纪元时报》如今也不会这样狼狈不堪,丢人现眼。

  李洪志又说,他有无数个“法身”,保护弟子们修炼“一帮到底”。承诺很动听,现实太骨感,自法轮大法横空出世以来,修炼致死的信徒有1400多人,即使是那些精进的骨干弟子也接二连三的或病故,或意外身亡。近年来,法轮功组织内部乱象丛生,乱法者有之,自立山头者有之,借修炼之名私自敛财者更是数不胜数。究其根本原因,就在于一些弟子早已认清了教主李洪志的真面目,他不过是一尊自己给自己涂上金粉的假“佛”,欺世盗名而已。师父能凭着法轮大法吃香的,喝辣的,弟子为啥不能?谎言的破灭之时也是李洪志权威退色之日,如今一些弟子在法轮功的这一大染缸里混水摸鱼,捞钱捞名,就是看清了李洪志的假佛真相,不把师父放在眼里。

  法轮功“全球服务中心”编造“退党、退团、退队”,其实是蚍蜉撼大树,不自量力。真正的“三退”是他们自己,轮心涣散,日暮西山,他们不去如教主李洪志所言“向内找”,反而去关心别人的党员、团员、队员人数,真是可笑至极!

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号