当前位置 : 首页 > 案例警示

法轮功人员死法之感叹

发布日期:2017年03月16日   文章来源:凯风网   作者:剑 啸

网络图片

  据有关权威部门统计证实,至1999年9月止,有1404人因修炼法轮功致死。此后,法轮功坟场又增添了不少新坟。法轮功人员死亡的方式虽各不相同,但结局都是很悲很惨。对此,笔者不禁对法轮功人员的各种死法发出深深的感叹。

  得病死,可怜!

  在已死亡的法轮功弟子中,其中大部分是受李洪志“消业论”的诓骗才失去生命的。如李国栋、封莉莉、韩振国、李继光、李大勇、林逸明等40多名法轮功骨干。他们既是法轮功的牺牲品,也是李洪志“消业论”的直接受害者。笔者之所以说法轮功弟子得病死,好笑!不是笑那些死去的法轮功受害者,而是笑李洪志“法理”的荒唐。按照李洪志的说法,靠修炼法轮功就能“祛病健身”“消业祛病”,直至修炼成为长生不老的“净白佛体”。并且,李洪志还许诺:“我们把你推过去,让你身体达到无病状态。”“把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。据此,法轮功弟子无论如何是不会死的。可事实上又造成了这么多法轮功弟子因拒医拒药病死,真是可怜。

  自杀死,可悲!

  10多年来,法轮功痴迷者或因走火入魔,或为追求“圆满”,或因“圆满”无期绝望,频频采取各种自杀方式来结束自己宝贵生命。如因长期修炼法轮功导致性情大变的广东省揭阳县梅岗中学数学教师吴君贤,1998年8月17日抛下妻子和年幼的女儿上吊自杀;2001年1月,7名来自河南省开封市的法轮功练习者,为“圆满”在北京天安门广场集体自焚,造成刘春玲当场死亡,她12岁的女儿刘思影于1个月后死于因严重烧伤引起的并发症,等等案例的发生,不仅让人扼腕叹息,也觉得这些自杀的法轮功弟子太不把生命当回事。生命诚可贵。为了一个为达到个人目的不择手段、不惜牺牲弟子生命的 “师父”,为了一个祸国殃民的法轮功邪教组织,为了追求镜花水月般的“圆满”而去自杀,真是可悲可叹!

  意外死,很惨!

  尽管李洪志自称“法身”无数,能为弟子提供全方位、全天候的保护,并称为每位大法弟子在地狱除了名。但是,法轮功弟子的意外死亡仍然不断。从高空坠落活活摔死的有之,如2009年5月3日北美法轮功骨干柳济南摔死在法轮功建筑工地;遇车祸而死的不少,如1998年7月4日,前往三亚参加法轮功“修炼交流”大会的8名弟子所乘车辆不幸遭遇车祸,导致7死1伤;2007年12月,韩国法轮功骨干全判烈因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡;2012年11月21日,韩国法轮大法学会副会长金正浩因遭遇车祸,9天后因伤势过重死亡。意外伤亡,常常是身体血肉模糊,惨不忍睹。如“海南车祸”当时负责开车的李勇,因车祸连头都找不到。对此,善于编谎的李洪志还解释说:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。

  枪击死,真蠢!

  据《凯风网》消息,2016年11月10日,加拿大法轮功成员瑞陶尔因抢劫枪械被警方击毙。警方现场击毙负隅顽抗的刑事犯罪嫌疑人本不足为奇,但令人震惊的是,瑞陶尔在实施犯罪过程中的胆大妄为、丧心病狂。他先是将一名店员刺伤,然后在逃走时挟持一名82岁顾客为人质,最后又与到场的警员肉搏,并向一名警员连刺数刀,逼迫警员对他连开多枪,最终将其击毙。瑞陶尔真以为自己是“走在神路上的人”而刀枪不入!真以为“师父”的“法身”能给他提供“保护”、“主佛”为他在地狱除了名!哪怕就是遭到枪击也不会死。瑞陶尔也不想想,如果李洪志真有“神通”,他会让李大勇等众多骨干,特别是自己的亲妹夫李继光去死吗?你瑞陶尔在李洪志心中又算老几?更可笑的是,瑞陶尔在被警方击毙前,还反复高声大喊“法轮大法好”!真是愚蠢之极。

  邪教害人性命,这是无数人用生命换来的警示。无论法轮功弟子是怎么个死法,都是被李洪志的歪理邪说害死的。如果人们不引起警觉,误入法轮功泥沼;如果法轮功弟子还不悬崖勒马,继续追随李洪志左右,法轮功弟子各种形式的死亡还会延续。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

网友评论

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号