当前位置 : 首页 > 案例警示

法轮功之举让人寒心切骨

发布日期:2017年03月09日   文章来源:凯风网   作者:剑 啸

 网络图片

  凯风网2016年12月9日披露:“全俄罗斯法轮大法会议”于2016年9月24日在莫斯科州纳罗—福明斯克区举办,一名叫叶甫盖尼的法轮功成员在参加“法会”途中猝死。

  法轮功人员,包括骨干弟子因“消业”而死,这对法轮功来说本是一件极其正常的事。但是,在叶甫盖尼倒下、救护车到来之前,此次“法会”活动现场协调人的怪异之举和“同修”的冷漠着实让人心寒,而且是一种铭心镂骨的心寒,真值得仍然在为李洪志卖命的法轮功弟子认真反思。

  为什么说叶甫盖尼在赶往参加“法会”的途中晕倒因抢救不及时猝死很正常?这是因为李洪志宣扬的“练功人不生病”“身体被高能量物质所代替”“法轮功学员的身体经过调理就已经达到一种适合于大法修炼状态,这就是‘奶白体’状态。达到奶白体后,从此再不会得病……真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”等“法理”早已被事实戳了个稀巴烂。并且法轮功弟子在“法会”晕场也不是第一次了。如2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,就有多名参会弟子晕倒在会场内外。如果不是现场执勤警察及时呼来救护车进行救治,说不定这些晕场的“大法弟子”也会一命呜呼。

  其实,法轮功令人心寒的事远不止叶甫盖尼这一例。在“1?23”天安门自焚事件中,尽管有现场目击者、“自焚事件”的组织者刘云芳、薛红军,以及“自焚事件”的直接受害者王进东、郝惠君、陈果母女,曾的法轮功痴迷者、王进东女儿王娟等众人的指证,但李洪志一直抵赖自焚者是法轮功弟子。近年来,李洪志对待境外死亡的封莉莉、李国栋、韩振国、刘静航、李继光、李大勇等40多名法轮功骨干都是秘不发丧,千方百计掩饰其死亡的事实,也尽显了李洪志的冷漠和绝情寡义。

  之所以说法轮功组织对待叶甫盖尼的猝死是让人铭心镂骨的心寒,这是因为叶甫盖尼是一位加入法轮功组织已经有很多年的资深成员,这次与30位“同修”聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行法轮功邪说的宣传鼓动;叶甫盖尼还明明穿着显示“大法弟子”身份的“黄夹克”。可是,在他晕倒后,此次“法会”活动的协调人却命令现场众法轮功成员:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”这与李洪志否认“1?23”天安门自焚者的法轮功弟子身份,有过之而无不及。

  令人心寒的还有在叶甫盖尼晕倒失去知觉不能动弹时,在场的活动协调人和30名“同修”因听信李洪志的鬼话,不愿意找“世俗”医生、接受“常人”的治疗。不但没有一个人立即拨打急救电话,反而拖延时间,甚至还打算找车将他送到纳罗—福明斯克的法会上。直至叶甫盖尼开始剧烈抽搐,才迫不得已将其送进莫斯科市立第一医院急救。可为时已晚,虽经医生竭力抢救,叶甫盖尼曾苏醒过来,但因他脑出血中风过了最佳的有效抢救时间,没过几小时他又昏迷过去,从此再也没有醒来,于9月28日凌晨离世。此事件足以说明被法轮功洗脑后的“大法弟子”是多么愚昧和对生命的漠视。

  叶甫盖尼在参加“法会”的途中猝死再次一说明,李洪志“消业祛病”“法身保护”“地狱除名”等等骗人的鬼话信不得;法轮功就是一个害人性命的邪教组织。同时,此事也足以证明李洪志对弟子,法轮功成员对“同修”的无情无义。这样的“师父”,这等邪教组织真是让人切骨之寒,心惊肉跳,刻骨镂心。

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

网友评论

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号