当前位置 : 首页 > 案例警示

法会咋成了“夺命会”(图)

发布日期:2017年03月06日   文章来源:天山网   作者:宋燕

  自法轮功教主李洪志出逃国外以后,法会常开,有遍地生花之势,俨然成了一个法轮弟子们练功交流的平台。按理,修炼弟子云集法会,气场足、能量大,人人受益才对。可偏偏在法会上发生些令人不解的蹊跷事,有些弟子参加法会,不是死就是病,这法会咋成了“夺命会”?

  法会夺命成常态

  2016年9月24日,“全俄罗斯法轮大法会议”在莫斯科州纳罗—福明斯克区举办,来自矿水城的法轮弟子叶甫盖尼在参加法会途中,因脑出血中风猝死。

  2016年5月15日,在美国纽约市巴克莱中心举办的有李大师亲自讲法的法会上,也发生了咄咄怪事。法会刚一结束,一位从会场中走出来的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病。

  2006年4月,在纽约法会期间,也有两名不知名的弟子悄然死亡,法轮功媒体严密封锁消息。

  李洪志在《转法轮》中说:“我有无数个法身”、“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。“我们法轮大法会保护学员不出偏差的”,“我们法轮会保护你”。左一个保护,右一个保护,怎么还会出现这种结果?有李大师亲临的法会,能量满满,气场爆棚,弟子们应该神清气爽精神饱满才对,再退一步说,至少有师父的保护,起码也该平安无恙,可怎么在法会期间,还出现或死亡或晕倒的怪事呢?叶甫盖尼参加的法会,虽说李教主没有亲临会场,但众多弟子云集一处,也该有超强的磁场让彼此受益,不至于让叶甫盖尼在众目睽睽之下猝死?原以为赴法会可以让自己距离圆满再近一些,没想到却走上了不归路,法会成了夺命会,这样的法会,以后谁还敢再去参加呢?

  谨遵师嘱不就医

  叶甫盖尼在法会报告《练法圆满经验》中所写的,或许可以为我们解答“法会咋成了夺命会”提供些线索。他写道:“早上吃过早饭,离开厨房进房间,突然两眼发黑,双腿发软”、“ 醒来的时候,头疼得厉害,眼睛发花,看什么都是重叠的,闭上一只眼睛才能看清楚,胸口也疼得厉害。”可以看出这明显是中风前的征兆,若及时就医,完全能够避免悲剧的发生。然而,师父李洪志说过,修炼人是不需要吃药看病的,身体不适,那是“业力”,只要加紧修炼去“业”就可以了。既然师父这么说,那就照师父说的去做。于是,叶甫盖尼的命,没了。

   同修冷漠误病情

  叶甫盖尼到达莫斯科,下火车后没有片刻的休息便同其他信徒一起被派往“前线”了,当他失去知觉不能动弹的时候,在场的协调人和其他信徒不但没有立即叫急救,反而拖延时间;他们不愿意找“世俗”医生,甚至还打算找辆车把他送到纳罗—福明斯克的法会上,而不是送他去医院。脑中风是突发病,是忌讳拖延时间。同修们的表现,实在与常人不同。不过,这也是不正常中的正常,因为师父说过,修炼人不可以有常人情、常人心。假使同修们象常人一样,同情心满满,忙前跑后地叫急救、喊医生,那不就违背了师父所教诲的,成不了真正的修炼人了吗?自然也到不了那遍地都是金子的极乐世界了,到时候损失可就大矣。尽管人人心知肚明,及时抢救叶甫盖尼不会死,但莫斯科法会领导却这样解释:“叶甫盖尼死亡是因为他当时停止练功,还因为中国大使馆的邪恶力量过于集中强大。”好一个“停止练功”、“邪恶力量”,把自己的责任推得一干二净。

  强撑硬顶酿悲剧

  叶甫盖尼的身体早就发出了中风的信号,导致他弃医强撑的另一原因是:师父李洪志说了“倒下了爬起来,继续向前走。”于是,他不敢休养生息,老老实实地按照师父说的去做。

  李洪志近年来在法会上反反复复强调:“时间不多了”,不停地给弟子们打气、抽鞭子,巧言诱惑,恶言恐吓,使弟子们诚惶诚恐战战兢兢。于是,这位健康状况不容乐观的老年大法弟子叶甫盖尼在莫斯科法会上马不停蹄,倒下了,就再没能爬起来继续向前走。

  叶甫盖尼在法会报告中还写道:“感谢慈悲的师父!......师父给予我们那么多,而我却如此轻视这一切。”

  师父给他的法轮大法让他把命丧,而他还口口声声地“感谢师父!”世上还有什么比这更让人感到悲哀的吗?这个当师父的李洪志,道行真深呀!

分享到: 0
【打印】 [责任编辑:友其]

网友评论

新闻热点

更多>>

焦点图

更多>>

邪教辨析

更多>>

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 新ICP备10004038号-2
京公网安备11010802014559号